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sexta-feira, 19 de setembro de 2014


Mariscada dos Namorados


Ingredientes:
  • 200 grs de ostras
  • 200 grs de mexilhões
  • 200 grs de filé de camarão
  • 200 grs de salmão
  • suco de 2 limões
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebola branca picada
  • 3 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 raiz de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa rasa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa rasa de açafrão
  • sal a gosto
  • 100 ml de molho de soja
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 k de batatas cozidas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 grs de queijo ralado
  • salsa picada a gosto
  • 300 grs de queijo mussarela em fatias

Preparo:
Tempere os mariscos com alho, cominho, açafrão, sal, limões, molho de soja e o gengibre e reserve. Refogue em uma panela funda as cebola e tomates picados com azeite de oliva por 5 minutos. Adicione os mariscos e o suco formado e refogue por mais 3 minutos. Adicione o coentro e desligue o fogo. Coloque uma lata de creme de leite e o catchup no refogado de mariscos quando estiver morno. Reserve. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as batatas e regue com bastante azeite até metade das batadas. Por cima, coloque os mariscos. Misture uma lata de creme de leite ao requeijão cremoso e mexa até ficar homogêneo. Despeje sobre os mariscos. Cubra com queijo mussarela, salpique queijo ralado e salsinha e leve ao forno até que a mariscada esteja gratinada.
Ildeny...

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