Coxão Duro na Cebola e na Pressão
Ingredientes:
- 1kg de coxão duro
- 2 saches de caldo de carne
- 4 cebolas grandes
Preparo:
- aqueça a panela de pressão.
- coloque a carne e proceda o selamento( nunca espete a carne )
- retire a carne, e corte as cebolas em 4 forrando o fundo da panela.
- recoloque a carne, acrescente os 2 saches de caldo de carne.
- tampe a panela e qdo iniciar a pressão, em fogo alto e aguarde 40 minutos.
- retire a pressão, abra a panela e fatie a carne.
- se estiver bem cozida, recoloque-a na panela sem a tampa e deixe por mais 10 minutos.
- coloque as fatias da carne e cubra com o molho da cebola. obs. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ÁGUA. A CEBOLA TEM BASTANTE.
- sirva com arroz branco.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário