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sábado, 27 de setembro de 2014


Lagarto na panela de pressão


Ingredientes:
  • 1,2 kg de lagarto
  • 100 g de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
Modo de preparo:
  • Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas.
  • Tempere a carne Friboi com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Frite a carne até ficar dourada.
  • Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água.
  • Deixe a carne cozinhar por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Sirva fatiada com o molho que forma na panela.
Rendimento:: 4 porções
Ildeny...


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