Bisteca com Mandioquinha
Ingredientes:
1 k de bisteca de porco
6 colheres (sopa) de suco de limão
4 cubinhos de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
200g de mandioquinha em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
6 colheres (sopa) de suco de limão
4 cubinhos de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
200g de mandioquinha em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Preparo:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Ildeny...
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