Páginas


sexta-feira, 19 de setembro de 2014


Galinha Americana


Ingredientes:
  • 1k de sobrecoxa de frango (sem pele)
  • 300g de palmito picado (1 vidro)
  • 300 g de presunto em cubos
  • 300 g de queijo mussarela em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de biscoito água e sal
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 400 ml de água quente
  • 2 colheres de azeite
  • 2 cebolas
  • Sal temperado (do seu gosto)
Preparo:
Retire a pele e gorduras da sobrecoxa do frango e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e em uma panela de pressão acrescente a duas colheres de azeite e doure a cebola, acrescente uma colher de café de sal, e de uma breve dourada no frango.
Após dourar o frango, acrescente a água quente, de forma que quase cubra o frango e deixe 20 minutos após pegar pressão em fogo médio. Desligue e deixe esfriar.
Retire o frango da panela e desfie o frango retirando o osso e cartilagens, após desfiar misture com o molho que sobrou na panela e reserve.
Corte o presunto e o queijo em cubos pequenos, corte as azeitonas, junte o palmito picado e misture tudo com a carne.
Coloque e espalhe de forma uniforme em um refratário que possa ir ao forno, distribua o requeijão em cima do frango já misturado com o queijo, presunto, palmito e azeitona. Pegue os biscoitos e com as mãos quebre-os em pedacinhos, e espalhe por cima do frango de forma que cubra todo frango.
Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos em fogo médio ou até que o biscoito comece a dourar e o queijo esteja derretido.
Sirva com arroz e salada.
Serve 6 pessoas.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário