Caldeirada de Tucunaré
Ingredientes:
2 tucunarés médios
Limão
Sal
5 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões cortados em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 maço de cheiro-verde picado
½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
3 ovos cozidos inteiros
Limão
Sal
5 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões cortados em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 maço de cheiro-verde picado
½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
3 ovos cozidos inteiros
Preparo:
Corte cada tucunaré em pedaços médios, lave-os e tempere-os com sal e limão.
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente.
Junte as verduras restantes. Mexa um pouco.
Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco. Junte a água e deixe ferver por 25 minutos. Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente.
Junte as verduras restantes. Mexa um pouco.
Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco. Junte a água e deixe ferver por 25 minutos. Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.
Ildeny...
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