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sábado, 27 de setembro de 2014


Bife acebolado



Ingredientes:
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2kg de carne cortada em bifes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • Preparo:
    • Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
    • Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
    • Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
    • Arrume-os numa travessa.
    • Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
    • Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
    • Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.
    Rendimento: 4 porções
    Ildeny...


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