Páginas


quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Frango com Creme de Milho Verde


Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
8 espigas de milho verde
2 colheres sopa de manteiga
Alho, sal, cebola e cheiro-verde

Preparo de Preparo:
Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. 
Retire e refogue a cebola e o alho socado com sal. 
Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele, picados e pimenta vermelha. 
Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio. 
Rale o milho verde e passe por uma peneira fina. 
Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango. 
Em seguida, passe esse molho no processador e junte com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Despeje esse creme numa forma untada, e deixe esfriar. 
Na hora de servir, desenforme coloque numa travessa, com os pedaços do frango ao redor. 
Enfeite com azeitonas, salsa e aspargos.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário