Batatas Recheadas com Frango Defumado
Ingredientes:
10 batatas grandes cozidas
300g de peito de frango defumado
01 cebola grande ralada
4 colheres (sopa) de maionese
Pimenta a gosto
Molho:
01 xícara (café) de geleia de uva
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de molho inglês
Pepinos em conserva picadinhos
300g de peito de frango defumado
01 cebola grande ralada
4 colheres (sopa) de maionese
Pimenta a gosto
Molho:
01 xícara (café) de geleia de uva
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de molho inglês
Pepinos em conserva picadinhos
Preparo:
Faça um corte nas batatas e retire parte do miolo.
Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo retirado.
Recheie as batatas.
Leve ao forno por 15 minutos.
Molho: bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.
Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo retirado.
Recheie as batatas.
Leve ao forno por 15 minutos.
Molho: bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário