Páginas


sábado, 27 de setembro de 2014


 Bife à milanesa ao forno



Ingredientes:
  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Preparo:
    • Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
    • Bata bem os bifes.
    • Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
    • Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
    • Coloque numa assadeira bem untada.
    • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
    • Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
    Dica
    • Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
    • Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface
    Rendimento: 6 porções
    Ildeny...



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário