Yakissoba com itokonnyaku, frango e legumes
Ingredientes:
• 1 filé (120 g) de peito de frango em cubos
• Gotas de limão
• Sal e pimenta a gosto
• 1 dente de alho picado (ou espremido)
• 1 pacote (200 g) de itokonnyaku
• 1 1/2 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1/2 cebola grande, picada em pedaços grandes
• 2 col. (sopa) de shoyu light
• 1 cenoura pequena em rodelas
• 4 buquês de brócolis
• Gotas de limão
• Sal e pimenta a gosto
• 1 dente de alho picado (ou espremido)
• 1 pacote (200 g) de itokonnyaku
• 1 1/2 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1/2 cebola grande, picada em pedaços grandes
• 2 col. (sopa) de shoyu light
• 1 cenoura pequena em rodelas
• 4 buquês de brócolis
Modo de fazer:
Tempere o frango com o limão, sal, pimenta e alho. Reserve. Mergulhe o itokonnyaku em água fervente, deixe por 5 minutos, escorra e reserve. Aqueça 1 col. (sopa) do azeite e refogue o frango. Separe o frango e, na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola, a cenoura e os brócolis. Tempere com o shoyu, junte o frango delicadamente e desligue o fogo. Misture o itokonnyaku e sirva em seguida.
Rende: 1 porção
Calorias: 37
Rende: 1 porção
Calorias: 37
Ildeny...
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