Páginas


domingo, 29 de setembro de 2013

Torta de Peito dePerú Light
Ingredientes:
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de margarina light
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa ) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 100 g de queijo cottage ou cream cheese
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 cebola média picada em fatias
  • 5 azeitonas verdes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea
  2. Forre uma assadeira refratária (fundo e lateral) com essa massa e reserve
Recheio:
  1. Coloque o peito de peru na assadeira
  2. Coloque o leite, ovos, queijo cottage, cheiro verde, sal e pimenta no liquidificador e bata por dois minutos
  3. Despeje o liquido sobre o peito de peru
  4. Em seguida coloque a cebola e a azeitona
  5. Espalhe o queijo ralado e leve pra assar até dourar
Ildeny...



Nenhum comentário:

Postar um comentário