Torta de Peito dePerú Light
Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa rasa) de margarina light
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa ) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara de leite desnatado
- 100 g de queijo cottage ou cream cheese
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 cebola média picada em fatias
- 5 azeitonas verdes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea
- Forre uma assadeira refratária (fundo e lateral) com essa massa e reserve
- Coloque o peito de peru na assadeira
- Coloque o leite, ovos, queijo cottage, cheiro verde, sal e pimenta no liquidificador e bata por dois minutos
- Despeje o liquido sobre o peito de peru
- Em seguida coloque a cebola e a azeitona
- Espalhe o queijo ralado e leve pra assar até dourar
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário