GRATINADO NORDESTINO COM MACARRÃO, ABÓBORA E CARNE-SECA
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de manteiga
500 g de abóbora cozida e amassada
500 g de macarrão tipo rigatone cozido "al dente"
200 g de queijo coalho ralado grosso
1 colher (chá) de coentro, se preferir
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de manteiga
500 g de abóbora cozida e amassada
500 g de macarrão tipo rigatone cozido "al dente"
200 g de queijo coalho ralado grosso
1 colher (chá) de coentro, se preferir
Modo de Preparo:
Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário