Páginas


quarta-feira, 25 de setembro de 2013

GRATINADO NORDESTINO COM MACARRÃO, ABÓBORA E CARNE-SECA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de manteiga
500 g de abóbora cozida e amassada
500 g de macarrão tipo rigatone cozido "al dente"
200 g de queijo coalho ralado grosso
1 colher (chá) de coentro, se preferir

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco.
Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário