Páginas


sábado, 21 de setembro de 2013

Picadinho de linguiça com purê da batatas

Ingredientes:
  • 200 g de linguiça de porco
  • 200 g de linguiça de frango
  • 200 g de linguiça toscana
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • Quanto baste de alecrim desidratado
  • Quanto baste de ervas finas desidratado
  • 3 cabeças de cebolas picado
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • 1 maço de cebolinha
  • Quanto baste de manteiga de leite
  • 1/2 kg de batata inglesa cozida e amassada
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe e pique bem todas as linguiças, pique as cebolas, cebolinhas e as azeitonas, todos os ingredientes separados
  2. Em uma panela doure as cebolas, o alho e refogue bem as linguiças até dourar
  3. Acrescente o alecrim, o cheiro verde, as azeitonas e mexa bem
  4. Em outra panela acrescente a manteiga, as ervas finas e as batatas, mexa bem
  5. Desligue o fogo despeje sobre as batatas o creme de leite
  6. Em uma panela centralize o purê e ao redor o picadinho
  7. Salpique por cima mais alecrim
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário