Brigadeiro de cachaça
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de chocolate ao leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
- 1 tampinha de 20 ml de cachaça
- 100 g de chocolate ao leite ralado
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes, com exceção da cachaça e do chocolate ralado, em uma panela.
Mexa em fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a cachaça. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas.
Mexa em fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a cachaça. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário