Arroz com Charque
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 1 unidade(s) de cebola
- 200 gr de charque bovino
- 1lata de milho verde
- 1 pimentao vermelho
- 1 pimentao verde
- 1 caldo de carne
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de coentro
- quanto baste de cominho
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de tomate em cubos médios
Modo de preparo:
Deixe o charque e água por um dia na geladeira, sempre trocando a água.
Cozinhe por 40 minutos e desfie
Cozinhe por 40 minutos e desfie
Aqueça a mantiga, doure a cebola, junte o charque e deixe refogar em fogo baixo.
Entre com o milho, o tomate, os pimentoes, o coentro e deixe refogar.
Junte o caldo de carne dissolvido em agua e deixe ferver.
Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.
Entre com o milho, o tomate, os pimentoes, o coentro e deixe refogar.
Junte o caldo de carne dissolvido em agua e deixe ferver.
Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.
Rendimento:
2 porções
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário