Salmão assado com abobrinha e itokonnyaku
Ingredientes:
• 1/2 pacote (100 g) de itokonnyaku
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1 dente de alho picado
• Sal a gosto
• 1 filé (120 g) de salmão
• 1 col. (café) de alecrim (fresco ou desidratado)
• 1 col. (café) de gengibre ralado
• 1/2 abobrinha pequena em rodelas (ou 1 pires de shiitake ou shimeji)
• 1 quadrado (20 cm x 20 cm) de papel-alumínio
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1 dente de alho picado
• Sal a gosto
• 1 filé (120 g) de salmão
• 1 col. (café) de alecrim (fresco ou desidratado)
• 1 col. (café) de gengibre ralado
• 1/2 abobrinha pequena em rodelas (ou 1 pires de shiitake ou shimeji)
• 1 quadrado (20 cm x 20 cm) de papel-alumínio
Modo de Preparo:
Mergulhe o itokonnyaku em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o macarrãozinho e tempere com sal. Mexa por 1 minuto e reserve. Tempere o peixe com sal, limão. Coloque no centro do papelalumínio e junte a abobrinha, o alecrim e o gengibre. Feche as pontas do alumínio como se fosse um pacotinho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Abra o pacotinho com cuidado e deixe por mais 5 minutos no forno para dourar. Retire do forno e sirva com o itokonnyaku.
Rende: 1 porção
Calorias: 280
Calorias: 280
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário