Páginas


quarta-feira, 25 de setembro de 2013


SALADA DE FRANGO AO MOLHO DE AMÊNDOAS Mel e maracujá

Ingredientes:
2 folhas de alface roxa 
2 folhas de alface crespa 
2 folhas de rúcula 
2 folhas de endívia 
1 filé de frango 
15 gramas de amêndoas torradas 
1 colher de sopa de óleo de amêndoas

Para o molho
1 colher de sopa de óleo de amêndoas 
1 colher de sopa de óleo de gergelim 
1 xícara de chá de amêndoas sem pele 
1 xícara de chá de água 
10 ml de vinagre de vinho branco 
50 ml de suco de maracujá concentrado 
40 ml de molho de soja 
30 gramas de mel

Modo de preparo do molho
1. Creme de amêndoas: Bata no liquidificador 1 xícara de amêndoas sem pele com 1 xícara de água até que fique um creme. 
2. Transfira esse creme para uma tigela e misture os demais ingredientes do molho até conseguir uma mistura homogênea. Reserve sob refrigeração

 
Modo de preparo da salada
1. Corte o filé de frango em lâminas finas e tempere com sal e pimenta. 
2. Frite-os em 1 colher de sopa de óleo de amêndoas. 
3. Em um prato, distribua as folhas e acrescente o frango e as amêndoas. Regue com o molho de amêndoas.

 
Tempo de Preparo: 30 minutos 
Rendimento: 2 porções
Ildeny...

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário