Arroz com Bacalhau
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 200 gr de bacalhau
- 1/2 pé(s) de couve-flor
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de colorau
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau e corte em iscas.
Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar.
Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar.
Entre com a água e deixe cozinhar.
Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal.
Entre com o arroz e deixe cozinhar.
Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal.
Entre com o arroz e deixe cozinhar.
ao final decore com cheiro verde.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário