Páginas


quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Arroz com Bacalhau

Ingredientes:

  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de bacalhau
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo:

Dessalgue o bacalhau e corte em iscas. 
Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar.
Entre com a água e deixe cozinhar. 
Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal.
Entre com o arroz e deixe cozinhar. 
ao final decore com cheiro verde.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário