Páginas


sábado, 21 de setembro de 2013


Sanduíche light com ricota e peito de peru

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 6 colheres (sopa) de  Iogurte Desnatado Danone
  • 2 pitadas de sal
  • 10 fatias finas de peito defumado de peru
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
  • 2 pães sírios médios
  • Para decorar : ervas frescas e tomate-cereja

MODO DE PREPARO:

Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Reserve. 
Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja. 
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário