Páginas


sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Bife Acebolado com Tomate

Ingredientes:

6 bifes de miolo de alcatra
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
1 cebola
3 tomates cereja

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Corte as cebolas em gomos largos e os tomates cereja em duas partes. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o alho e os bifes Friboi até dourar. Retire os bifes Friboi da frigideira e reserve. Aproveite o caldo que sobrar na frigideira para refogar a cebola e, assim que dourar, acrescente os tomates e dê mais uma refogada. Sirva o bife Friboi com o molho de cebola e tomate.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ildeny...
Corte as cebolas em gomos largos e 

Nenhum comentário:

Postar um comentário