Páginas


domingo, 22 de setembro de 2013


Petisco de salsicha ressecada

Ingredientes:
  • 2 salsichas

Modo de Preparo:
  1. Corte as salsichas na horizontal duas vezes formando uma cruz
  2. Segure os quatro pedaços e pique formando pedaços bem finos
  3. Forre um prato de vidro com uma folha de papel toalha para levar ao micro-ondas, a idéia é tirar toda a água
  4. Agora preciso contar com seu bom-senso, meu micro-ondas é bem velhinho e por isto precisa de duas passagens de 15 minutos na posição "forte", mas se seu micro-ondas é novo e possante, experimente duas passagens de 5 minutos ou das passagens de 15 minutos no "fraco"
  5. Na primeira passagem pelo microondas ficará semi-seco e tudo grudado, é preciso esperar esfriar um pouco e desgrudas os pedaços deixando-os novamente soltos, se o papel toalha estive muito molhado é preciso trocá-lo também
  6. Ao retirar a segunda passagem pelo micro-ondas vemos o resultado final, grãos de salsicha parecendo batata-chips, crocantes e deliciosos
  7. Detalhe eles duram bem mais tempo que a salsicha normal
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário