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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Torta Ouro Branco
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
2 colheres de margarina;
1 xícara de chá de Nescau;
1 barra de chocolate ao leite; 
1 barra de chocolate branco;
15 chocolates ouro branco;
raspas de chocolate branco
Creme de chocolate ao leite

1. Coloque na panela a margarina, espalhe por toda a panela a margarina derretida; 2. Adicione leite condensado e a xícara com nescau, mexa  em fogo médio até a massa começar a desgrudar do fundo da panela e abaixe o fogo; 3. Em fogo baixo, acrescente o chocolate ao leite até que derreta e em seguida o creme de leite. 4. Mexa até fica homogêneo; 5. Reserve;

Creme Branco
1. Coloque na panela a margarina, espalhe por toda a panela a margarina derretida; 2. Adicione leite condensado, mexa  em fogo médio até a massa começar a desgrudar do fundo da panela e abaixe o fogo; 3. Em fogo baixo, acrescente o chocolate branco até que derreta e em seguida o creme de leite. 4. Mexa até fica homogêneo; 5. Reserve;

Montagem da torta;
1. Coloque o creme ao leite no refratário;
2. Com um martelo de carne, quebre 5 ouros branco e cubra o creme ao leite;
3. Em seguida cubra com o creme branco 4. cubra toda atorta com raspas de chocolate branco; 5
. Decore com os 10 ouros brancos restante e leve ao freezer por 1h á 2h. 
Ildeny....

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