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terça-feira, 24 de setembro de 2013


Almôndegas de frango com molho de mostarda

Ingredientes:
almondegas
  • 1 Pão francês amanhecido (s/ casca cortado em cubos)
  • 500g de peito de frango moído (pra moer o frango eu coloquei no liquidificador em pedaços na velocidade 1 por 5 segundos e depois apertei a tecla pulsar ou até o frango ficar totalmente moído)
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • Tempero para aves em pó (á gosto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o pão, o frango já moído, tempero para aves em pó, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas com as mãos e frite em oleo quente deixe scorrer em papal toalha reserve.
Ingredientes:
Molho
  • 3 gemas cozidas
  • 4 colheres de mostarda dijon Original
  • ½ chicara de azeite de oliva
  • 2 colheres de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Passe as gemas por um peneira e adicione a mostarda. Mexa ate ficar homogêneo Junte em o azeite batendo com um batedor manual pequeno, como se estivesse fazendo maionese Acrescente o suco de limão aos poucos sem parar de bater e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva as almôndega e salada.
Ildeny...

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