CAMARÕES À BAIANA
Ingredientes:
Azeite
Tomates
Cebola
Alho picado
Coentro
Pimentão verde
Azeite doce
Limão
Camarões frescos
4 Ovos
Farinha de mandioca
Alface
Modo de Fazer:
Ponha duas colheres de azeite numa panela, tomates, cebola, um dente de alho, coentro, pimentão tudo picado, azeite doce, limão, um pouco de sal e refogue.
Descasque os camarões, junte ao refogado e acrescente salsa picada; Deixe cozinhar em fogo brando. Quando estiver cozido, tire do fogo e deixe esfriar.
Em outra panela, estale 4 ovos na manteiga e, quando a clara estiver branca e mexa bem para não virar paçoca.
Pegue as folhas de alface, lave bem, depois enxugue uma a uma e vá arrumando numa travessa: uma camada de alface e uma camada do refogado de camarão e assim por diante.
Ildeny...
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