Páginas


quinta-feira, 26 de setembro de 2013


ROCAMBOLE DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado   
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • canela em pó 
  • farinha de rosca

  • Modo de Preparo:
  • Bata bem os ovos no liquidificador, depois coloque o açúcar, a farinha e por último o fermento. 
    Unte um tabuleiro grande com margarina e farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar.
    Quando assado o rocambole, vire sobre um pano umedecido e coloque o recheio com um pouco de canela.
    Enrole, faça uma farofa de canela e açúcar cristal e jogue por cima.
    Muito bem, agora você tem mais uma deliciosa receita para fazer e saborear, o delicioso rocambole de liquidificador .
    Ildeny...
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário