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quarta-feira, 6 de maio de 2015


Canelone recheado de queijo e presunto com molho branco e vermelho


Ingredientes:
1 pacote de lasanha
300g de queijo prato
300g de presunto
4 tomates
1 cebola
1 dente de alho picado
1 xícara de molho caseiro de tomates ou 1 lata de molho pronto de sua preferência.

Preparo:
Corte as folhas de massa  de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida.
Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve 

Molho vermelho: 
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem.
Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência.
Acrescente água e acerte o sal
Deixe ferver e reserve 

O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.

Molho branco: 
1/2 l de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
raspas de nos moscada 

1 caixinha de creme de leite
Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar
Junte o leite o leite quente aos poucos e  a  noz moscada Vá mexendo sempre até formar um creme branco. 
Junte o creme de leite. 
Reserve

Montagem: 
Em um refratário espalhe o molho branco
Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles
Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e  cheiro verde 

Leve ao forno por 20 minutos para esquentar.
Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem

Ildeny...

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