Galinha ao molho pardo
Ingredientes:
1 galinha caipira
Sangue
vinagre
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola grande em rodelas
4 dentes de alho socados com sal a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo para refogar
Sangue
vinagre
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola grande em rodelas
4 dentes de alho socados com sal a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo para refogar
Preparo:
Misture bem o sangue com o vinagre. Reserve.
Corte a galinha pelas juntas.
Tempere com tomates, pimentão, extrato de tomate, cebola e alho socado com sal.
Refogue no óleo, ponha um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, junte o sangue batido, misture bem e termine de cozinhar.
Corte a galinha pelas juntas.
Tempere com tomates, pimentão, extrato de tomate, cebola e alho socado com sal.
Refogue no óleo, ponha um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, junte o sangue batido, misture bem e termine de cozinhar.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 08 porções
Dificuldade: fácil
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário