Páginas


segunda-feira, 4 de maio de 2015


Cuca de Farofa


Ingredientes:

1/2 medida açúcar
1/2 colher margarina
1/2 colher de banha
1 colher fermento
1 pitada de sal
1/2 medida água 
1/2 medida de leite morno 
Acrescentar trigo até ficar uma massa mole

Farofa:
1 colher de açúcar
1 medida de trigo
1 colher banha
1/2 colher de margarina
canela à gosto

Preparo:
Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo. 
A massa deve ficar com uma consistência mole. 
Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora. 
Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.
Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário