Falso capelete de frango
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
½ colher (sopa) de óleo
½ abóbora japonesa em cubos sem casca
1,5 litro de caldo de galinha caseiro
6 escalopes de frango cortados em tiras finas
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (sopa) de requeijão light
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
Cebolinha para decorar
1 cebola grande picada
½ colher (sopa) de óleo
½ abóbora japonesa em cubos sem casca
1,5 litro de caldo de galinha caseiro
6 escalopes de frango cortados em tiras finas
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (sopa) de requeijão light
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
Cebolinha para decorar
Preparo:
Refogue o alho e a cebola numa panela antiaderente bem quente.
Junte a abóbora com o caldo de galinha e deixe cozinhar bem.
Espere amornar e bata no liquidificador com a cebola e o alho refogados.
Transfira para uma panela e reserve.
Tempere o frango com o pó de caldo de galinha.
Enrole cada tira em formato de anel.
Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno por dois minutos.
Junte o frango ao creme de abóbora e adicione o requeijão, a pimenta e sal.
Deixe ferver por cinco minutos.
Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Junte a abóbora com o caldo de galinha e deixe cozinhar bem.
Espere amornar e bata no liquidificador com a cebola e o alho refogados.
Transfira para uma panela e reserve.
Tempere o frango com o pó de caldo de galinha.
Enrole cada tira em formato de anel.
Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno por dois minutos.
Junte o frango ao creme de abóbora e adicione o requeijão, a pimenta e sal.
Deixe ferver por cinco minutos.
Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
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