Páginas


sexta-feira, 1 de maio de 2015


Frango Especial


Ingredientes:
1 frango
500 g de carne de vitela
250 g de presunto
1 cebolinha picada
4 ovos
1 xícara (chá) de molho branco
Sal, pimenta e noz-moscada
Salsa picada

Preparo:
Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos. Reserve o peito inteiro.
Passe no processador a carne do frango, a carne de vitela e o presunto. 
Ponha tudo numa tigela, junte os ovos, a cebolinha, o molho branco e a salsa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Misture tudo.
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura. 
Desfie o peito do frango tempere com sal e pimenta-do-reino, e distribua por cima. 
Coloque o resto da mistura e leve ao forno médio, em banho-maria até dourar.
Desenforme e leve à mesa rodeado com ervilhas ou cenouras cozidas e passadas na manteiga.
Ildeny..

Nenhum comentário:

Postar um comentário