Páginas


sábado, 2 de maio de 2015



Assado de Batatas


Ingredientes:
½ kg de batatas em rodelas,cozida em água e sal 
Orégano a gosto
150g de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
1 lata de ervilha
Sal a gosto
4 ovos
3 colheres (sopa) de leite
Salsa picadinha

Preparo:
Tempere a batata, ainda quente, com orégano e reserve. 
Frite o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho. Reserve.
Na gordura que ficou na frigideira, doure a cebola e junte a salsicha, a ervilha e o sal. Reserve. 
Num refratário pequeno, coloque metade das batatas, metade do refogado e salpique metade do bacon. 
Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bata os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeja por cima. 
Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.

Ildeny...



Nenhum comentário:

Postar um comentário