Berinjela e Pimentão ao Forno
Ingredientes:
- 2 berinjela cortada em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 100 gramas azeitonas pretas picadas
- 1/2 xicara uva passas
- 1/2 xicara de azeite
- 1/4 xicara de shoyu
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- sal
- oregano
- pimenta do reino
Preparo:
Em uma assadeira colocar todo ingredientes
Misture tudo e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno 1 hora
Mexer de vez em quando
Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até a berinjela ficar escura e macia.
Deixe esfriar
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário
Regue mais azeite
Conservar na geladeira
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário