Páginas


sexta-feira, 1 de maio de 2015


Berinjela e Pimentão ao Forno


Ingredientes:
  • 2 berinjela cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 100 gramas azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xicara uva passas
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/4 xicara de shoyu
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • sal
  • oregano
  • pimenta do reino
Preparo:
Em uma assadeira colocar todo ingredientes
Misture tudo e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno 1 hora
Mexer de vez em quando
Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até a berinjela ficar escura e macia.
Deixe esfriar
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário
Regue mais azeite
Conservar na geladeira
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário