Torta Fria
Ingredientes:
1 pão de forma cortado na horizontal, em 8 fatias
1 vidro de maionese light (500 g)
1 peito de frango médio cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de ketchup
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 beterraba ralada, no ralo fino
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 vidro de maionese light (500 g)
1 peito de frango médio cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de ketchup
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 beterraba ralada, no ralo fino
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Preparo:
Divida a maionese em 4 potes iguais.
No primeiro pote misture o frango e o ketchup.
No segundo pote misture a cenoura e a mostarda.
No terceiro pote misture a beterraba.
No quarto pote misture a salsinha.
Passe a mistura nas fatias e cubra todo o pão com o restante da mistura de salsinha.
Leve à geladeira por 30 minutos.
No primeiro pote misture o frango e o ketchup.
No segundo pote misture a cenoura e a mostarda.
No terceiro pote misture a beterraba.
No quarto pote misture a salsinha.
Passe a mistura nas fatias e cubra todo o pão com o restante da mistura de salsinha.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Iledny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário