Polenta Branca
Igredientes:
150g de fubá de milho branco
40g de manteiga sem sal
5g de sal refinado
30g de caldo de galinha granulado
20g de alho
50g de cebola
50g de queijo parmesão
40 ml de azeite de oliva
500 ml de água
40 ml de vinho branco seco
Cebolinha-verde a gosto
40g de manteiga sem sal
5g de sal refinado
30g de caldo de galinha granulado
20g de alho
50g de cebola
50g de queijo parmesão
40 ml de azeite de oliva
500 ml de água
40 ml de vinho branco seco
Cebolinha-verde a gosto
Preparo:
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Acrescente a água, o sal, o caldo granulado de galinha e espere ferver.
Dilua o fubá no vinho e quando a água estiver quase fervendo, comece a adicionar lentamente sem parar de misturar até ficar cozido.
Acrescente o azeite, a cebolinha-verde picadinha e queijo parmesão ralado.
Acrescente a água, o sal, o caldo granulado de galinha e espere ferver.
Dilua o fubá no vinho e quando a água estiver quase fervendo, comece a adicionar lentamente sem parar de misturar até ficar cozido.
Acrescente o azeite, a cebolinha-verde picadinha e queijo parmesão ralado.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário