Páginas


quarta-feira, 1 de outubro de 2014



Sobremesa Grega


Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colherzinha de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de bolacha maisena
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Raspas de limão para decorar
Preparo:
  • Leve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite
  • Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira e a última camadas de creme.
  • Decore com as raspas de limão
  • Leve para gelar
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário