Carpaccio de salmão com molho de wasabi
Ingredientes:
340g de salmão para sushi cortado em 4 pedaços
½ colher (chá) de pasta de wasabi
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
½ colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de iogurte grego
1 colher (sopa) de creme de leite light
Coentro para decorar
½ colher (chá) de pasta de wasabi
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
½ colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de iogurte grego
1 colher (sopa) de creme de leite light
Coentro para decorar
Preparo:
Envolva um pedaço de peixe em uma folha de papel filme plástico e, utilizando um rolo de macarrão, bata suavemente o peixe até que fique bem fino, cerca de 0,5 cm de espessura. Repita o processo com os outros pedaços. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture o wasabi, vinagre, molho de soja, iogurte e o creme de leite em uma tigela pequena. Corte cada pedaço de peixe em pedaços menores, distribua em pratos e pincele com o molho de wasabi. Polvilhe coentro para decorar e sirva.
Rendimento: 4 porções com 176 calorias cada
Ildeny...
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