Peito de peru com Cuscuz
Ingredientes:
3 filés de peito e peru
50 g de cuscuz marroquino
100 ml de água quente
½ pimenta dedo de moça picadinha
2 talos de cebolete
1 cebola média
50 ml suco de laranja
1 caldo Sazon carne
1 colher (sopa) azeite
1 colher sopa molho inglês
2 mini cebola para decorar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
50 g de cuscuz marroquino
100 ml de água quente
½ pimenta dedo de moça picadinha
2 talos de cebolete
1 cebola média
50 ml suco de laranja
1 caldo Sazon carne
1 colher (sopa) azeite
1 colher sopa molho inglês
2 mini cebola para decorar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparo:
Coloque o cuscuz num bowl.
Regue com metade do caldo de carne dissolvido em água quente e reserve.
Tempere os filés com o restante do caldo Sazón e pimenta.
Aqueça a frigideira e coloque o azeite para grelhar os filés e reserve.
Na mesma frigideira, sem deixar queimar, jogue o suco de laranja e o molho inglês, deixe apurar um pouco, corrijindo o sal.
Regue com metade do caldo de carne dissolvido em água quente e reserve.
Tempere os filés com o restante do caldo Sazón e pimenta.
Aqueça a frigideira e coloque o azeite para grelhar os filés e reserve.
Na mesma frigideira, sem deixar queimar, jogue o suco de laranja e o molho inglês, deixe apurar um pouco, corrijindo o sal.
Pegue o cuscuz que ficou de molho e misture a pimenta dedo de moça e a cebolete picada.
Enforme o cuscuz num aro pequeno.
Ao lado, monte os filés de peito peru e regue com molho de laranja.
Doure rapidamente as mini-cebolas e coloque sobre o cuscuz.
Enforme o cuscuz num aro pequeno.
Ao lado, monte os filés de peito peru e regue com molho de laranja.
Doure rapidamente as mini-cebolas e coloque sobre o cuscuz.
Ildeny...
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