Páginas


quinta-feira, 2 de outubro de 2014


Churrasco de Forno


Ingredientes:
  • Tempero
  • • 1 cálice de vinho branco
  • • Salsinha a gosto
  • • Azeite a gosto
  • • 3 dentes de alho picado
  • • Sal a gosto
  • • Ramos de alecrim a gosto
  • Carnes
  • • 1 peça de lombo de porco (pequeno)
  • • 1 peça de picanha (pequena)
  • • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • • 500 g de lingüiça toscana
  • • Mel e shoyu a gosto
  • Acompanhamento
  • • 2 cebolas roxas cortadas ao meio
  • • 2 tomates cortados ao meio

Preparo:
Tempero
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
Finalização
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário