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quinta-feira, 2 de outubro de 2014


Feijão Tropeiro Mais Sequinho e Crocrante



Ingredientes:
  • 3- Xícaras (chá) de Feijão Preto ou trepa Pau
  • 2- Cubos de Caldo de Carne
  • 3- Colheres (sopa) de Oleo
  • 1- Xícara (chá) de Bacon picado em cubos
  • 2- Dentes de Alho picado
  • 2- Cebolas médias
  • 2- Colheres (café) de Sal
  • 2- Xicaras (chá) de Farinha de mandioca bem torrada
  • 200- Gramas de Linguiça de Porco (fininha) picada
  • 2- Xícaras (chá) de Couve fatiada (sem talos)
  • 2- carne de sol cozida e frita

Preparo:
Na panela de pressão acrescente o Feijão, os cubos de Caldo de Carne, uma colher (sopa) de Óleo e Água até cobrir.
Cozinhe sem deixar amolecer muito (aprox. vinte minutos)
Retire do fogo e escorra.
Em uma panela comum aqueça o Óleo, frite o Bacon, o Alho e uma Cebola picada.
Junte o Feijão escorrido, o Sal e misture.
Acrescente a Farinha aos poucos e misture.
Em outra panela frite a Linguiça e quando dourar retire sem descartar a gordura.
Coloque a Linguiça frita na farofa e misture.
Fatie a outra Cebola e refogue rapidamente, junto com a Couve na mesma gordura da linguiça.
Misture a Cebola e a Couve refogadas a Farofa.
Acrescente a carne de sol e espalhe levemente.
Sirva em seguida.
Ildeny...

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