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quinta-feira, 2 de outubro de 2014


Coxinha Exótica 


Ingredientes:
  • 1kg de peito de frango
  • 1kg farinha de trigo sem fermento
  • 200g de margarina
  • 5 ovos
  • ½ kg de farinha de rosca
  • 2 cebolas grandes
  • 4 cenouras grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 300g acelga
  • 4 dentes de alho
  • 250ml de molho de soja shoyu
  • 1kg gordura vegetal
  • 1 ½ L de leite
  • Pimenta cominho (a gosto)
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) Curry
  • 1 colher (chá)Colorau
  • Sal (a gosto)

Preparo:

Para temperar o frango:

Lave o frango com vinagre ou limão, adicione 1 colher de chá de curry, 2 dentes de alho picados, 100ml de molho de soja shoyu, 1 pimenta de cheiro, 1 cebola picada, 1 colher (chá) de pimenta cominho, 1 colher (sopa) rasa de colorau, 2 folhas de louro, 1 colher (chá) de sal e 400ml de água, deixe marinando antes de levar ao fogo. Depois de marinado leve ao fogo por cerca de 30 minutos.

Massa

Depois do frango cozido coe o caldo, adicione 1 litro de leite, 100g de margarina e leve ao fogo até levantar fervura. Depois de levantar fervura adicione aos poucos aproximadamente 1kg de farinha de trigo sem fermento. Retire da panela a massa para ser sorvada.

Recheio

Com o frango já cozido e retirado o seu caldo desosse-o e bata na batedeira para desfiá-lo. Em uma panela adicione 2 dentes de alho picados, 1 pimenta de cheiro picada, 100g de margarina, 1 colher (chá) de curry, 1 cebola grande picada, 150 ml de molho de soja shoyu, 1 pitada de pimenta cominho, os pimentões picados, a acelga picada e a cenoura ralada leve ao fogo para refogar. Depois adicione o frango desfiado.
Depois das coxinhas feitas empane na seguinte ordem: Leite, farinha de trigo, ovos batidos com 50ml de molho de soja shoyu e farinha de rosca. Leve a geladeira por cerca de 1 hora e depois frite em gordura vegetal.
Ildeny...

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