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quinta-feira, 10 de julho de 2014


Filé en Croute Recheado com Ameixas e Funghi

Ingredientes:
  • 400gr de filé mignon limpo
  • 100gr de ameixas secas sem caroço
  • 10 gr. de funghi secchi
  • 150 gr de massa folhada (1/2 pacote de massa Arosa)
  • Azeite, tomilho, alecrim, pimenta caiena, sal e canela a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Fazer:

Tempere a peça de filé com os temperos secos e o azeite. Deixe marinar por uns 30 minutos. 
Deixe a carne marinar e prepare o recheio. Deixe o funghi hidratar com água quente.
Corte em tirinhas as ameixas e o funghi. Leve para saltear em azeite até secar bem (é importante ficar bem seco para rechear a carne). 
Abra a carne ao meio e recheie com a mistura de ameixa e funghi, acertando o sal. 
Amarre bem com barbante, para manter o formato. 
Seque bem a carne e leve para selar em uma frigideira bem quente. 
Embrulhe em filme plástico e levamos a geladeira por 2 horas. 
Desembrulhe a carne, abra a massa folhada, e posicione a carne no meio da massa, pincelando toda a massa com o ovo batido e, após isso, embrulhe a carne fechando bem as laterais. 
Pincele toda a massa com ovo e faça pequenos cortes na superfície. 
Leve para assar em forno de 180 graus, por 20 minutos (até ficar dourado).
Ildeny

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