Páginas


quinta-feira, 22 de janeiro de 2015


Pizza Integral 


Ingredientes:
Para a massa:
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal marinho

Para o recheio:
berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas pequenas picadas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal marinho a gosto

Para finalizar:
3 colheres de molho de tomate
tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto

Preparo:
Massa:
Misture o fermento e o açúcar mascavo até dissolver por completo o fermento. Acrescente a água morna e farinha de trigo integral. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, sendo que a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da mão. Deixe a massa crescer por aproximadamente 1h30. Molde a massa em forma redonda e leve para assar por 15 minutos.

Recheio:
Refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes, refogue até que a berinjela esteja cozida.

Montagem:
Coloque sobre a massa pré-assada, o molho de tomate, o recheio e o tomate em rodelas. Leve ao forno por mais 5 minutos. Retire e salpique o orégano. Sirva em seguida.

Variação - Se preferir, você pode utilizar rúcula e tomate-seco.

Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário