Pizza Integral
Ingredientes:
Para a massa:
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal marinho
Para o recheio:
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas pequenas picadas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal marinho a gosto
Para finalizar:
3 colheres de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal marinho
Para o recheio:
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas pequenas picadas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal marinho a gosto
Para finalizar:
3 colheres de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
Preparo:
Massa:
Misture o fermento e o açúcar mascavo até dissolver por completo o fermento. Acrescente a água morna e farinha de trigo integral. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, sendo que a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da mão. Deixe a massa crescer por aproximadamente 1h30. Molde a massa em forma redonda e leve para assar por 15 minutos.
Recheio:
Refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes, refogue até que a berinjela esteja cozida.
Montagem:
Coloque sobre a massa pré-assada, o molho de tomate, o recheio e o tomate em rodelas. Leve ao forno por mais 5 minutos. Retire e salpique o orégano. Sirva em seguida.
Variação - Se preferir, você pode utilizar rúcula e tomate-seco.
Misture o fermento e o açúcar mascavo até dissolver por completo o fermento. Acrescente a água morna e farinha de trigo integral. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, sendo que a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da mão. Deixe a massa crescer por aproximadamente 1h30. Molde a massa em forma redonda e leve para assar por 15 minutos.
Recheio:
Refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes, refogue até que a berinjela esteja cozida.
Montagem:
Coloque sobre a massa pré-assada, o molho de tomate, o recheio e o tomate em rodelas. Leve ao forno por mais 5 minutos. Retire e salpique o orégano. Sirva em seguida.
Variação - Se preferir, você pode utilizar rúcula e tomate-seco.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário